Info PPDB

• Saudara kandung
      • Tahfidz
      • Jalur Prestasi
      • Kemitraan (Pengurus Muhammadiyah / Ortom)
Registration

How To Register

Ayah/bunda dapat melakukan pendaftaran secara online dengan mengisi formulir online, maupun offline dengan datang langsung ke sekolah.

Call For Inquiry

hubugi nomor di bawah ini:

01.

Setelah mengisi formulir baik online maupun offline. orang tua/ wali dapat melakukan pembayaran formulir dengan biaya sebesar Rp. 300.000  baik secara transfer maupun langsung.

02.

Kemudian Orang tua atau wali dapat segera melunasi uang seragam sebelum batas akhir gelombang

03.

pembayaran administratif lainnya dapat dengan segera dilunasi atau diangsur selama satu tahun.

kenapa harus

SMP Muhammadiyah 5 Tulangan

Sekolah mahal, belum tentu bagus. sekolah bagus, tidak harus mahal. inilah kenapa kami tetap menjadi primadona dan pilihan orang tua.

Program Pembinaan Karakter

Sekolah ini menekankan pembinaan karakter melalui kegiatan-kegiatan keagamaan, sosial, dan ekstrakurikuler yang bertujuan membentuk kepribadian siswa yang islami dan berakhlak mulia.

Ekstrakurikuler yang Beragam

Sekolah ini menawarkan berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang membantu siswa mengeksplorasi minat dan bakat mereka di luar akademik, mulai dari olahraga, seni, hingga sains dan teknologi.

Lingkungan Belajar yang Nyaman

SMP Mulia Tulangan menyediakan lingkungan belajar yang kondusif dengan fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar, sehingga siswa dapat belajar dengan nyaman dan fokus.

Fokus pada Teknologi dan Inovasi

SMP Mulia Tulangan juga beradaptasi dengan perkembangan teknologi dan inovasi dalam pendidikan, seperti penggunaan metode pembelajaran yang interaktif dan modern.

Kegiatan Unggulan

beberapa Program dan Kegiatan unggulan kami

y

MBS (Muhammadiyah Boarding School)

Muhammadiyah Boarding School atau yang dikenal dengan MBS adalah program asrama bagi siswa SMP Mulia.

Ngaji Morning

Tak perlu khawatir, di SMP Mulia program Ngaji Morning 1 Jam setiap pagi. SMP Mulia Juga telah bekerja sama dengan Kemenag sehingga sertifikat yang didapatkan oleh siswa telah diakui dan dapat digunakan untuk melanjutkan ke jenjang selanjutnya

Sholat Berjama’ah

Di SMP Mulia, kami menyambut berkah dengan sholat Dhuha, Dhuhur, Ashar, dan Jum’at secara berjamaah, mempererat tali ukhuwah dan mendekatkan diri pada-Nya.

IC (Inspiring Class)

sebuah program yang dirancang untuk mengasah minat dan bakat siswa, menjadikan pengalaman belajar kami semakin Lengkap dan bermakna.

Students

extracurricular activities

teachers & educational staff

Years Established

Get In Touch

Location: Jl. Raya Kenongo, Tulangan – Sidoarjo

Telephone: (031) 8850653

Email: admin@smpmuliatulangan.sch.id

School Hours: Senin – Kamis (07.00 – 15.00)

Non-Discrimination Policy

Kebijakan Non-Diskriminasi SMP Mulia menjamin bahwa semua siswa, guru, dan staf diperlakukan dengan martabat dan rasa hormat, tanpa memandang ras, etnisitas, jenis kelamin, agama, atau status sosial-ekonomi.

WeCreativez WhatsApp Support
Jangan ragu menghubungi kami. kami online 24 jam.
👋 Assalamualaikum, ada yang bisa kami bantu?